Warning: mb_convert_encoding(): Unable to detect character encoding in /home/wwwroot/uz/index.php on line 592
武汉大学中南医院IVF工作站等设备竞争性磋商_88蹇呭彂缃戝潃 武汉大学中南医院IVF工作站等设备竞争性磋商_88蹇呭彂缃戝潃
资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

武汉大学中南医院IVF工作站等设备竞争性磋商

news.wordupaustin.com 2021-04-07 中国政府采购网  字号:放大正常
  医药网4月7日讯 IVF工作站等设备一批项目 采购项目的潜在供应商应在武汉市洪山区团结大道1049号武汉保利城G1栋B座4楼获取采购文件,并于2021年04月20日 09点30分(北京时间)前提交响应文件。
 
  一、项目基本情况
 
  项目编号:BJSJ-HBCS-202104026
 
  项目名称:IVF工作站等设备一批项目
 
  采购方式:竞争性磋商
 
  预算金额:98.0000000 万元(人民币)
 
  最高限价(如有):98.0000000 万元(人民币)
 
  采购需求:
 
包号
设备名称
数量
最高限价
1
过氧化氢低温等离子灭菌器
4台
人民币600万元
2
压力蒸汽灭菌器
5台
人民币574万元
 
  IVF工作站等设备一批
 
  合同履行期限:交货期:合同签订后30天内,允许提前交货;质保期:产品验收合格后至少12个月;质量目标:全新合格产品
 
  本项目( 不接受 )联合体投标。
 
  二、申请人的资格要求:
 
  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
 
  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
 
  本项目为非专门面向中小企业的项目,需落实的节能环保、中小微型企业扶持(含支持监狱企业发展、促进残疾人就业)等相关政府采购政策详见磋商文件。
 
  3.本项目的特定资格要求:1)如所投产品属于医疗器械,供应商需提供医疗器械经营备案凭证或经营许可证,投标产品备案凭证或医疗器械注册证。2)供应商参加政府采购活动前三年内(不足三年按公司成立时起)未被列入“信用中国”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单,以发布公告之后查询结果为准。
 
  三、获取采购文件
 
  时间:2021年04月07日 至 2021年04月13日,每天上午8:30至12:00,下午14:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)
 
  地点:武汉市洪山区团结大道1049号武汉保利城G1栋B座4楼
 
  方式:1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书、报名表、营业执照影印件领取。 2.法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书、报名表、营业执照影印件领取。
 
  售价:¥300.0 元(人民币)
 
  四、响应文件提交
 
  截止时间:2021年04月20日 09点30分(北京时间)
 
  地点:武汉市洪山区团结大道1049号武汉保利城G1栋B座4楼
 
  五、开启
 
  时间:2021年04月20日 09点30分(北京时间)
 
  地点:武汉市洪山区团结大道1049号武汉保利城G1栋B座4楼
 
  六、公告期限
 
  自本公告发布之日起3个工作日。
 
  七、其他补充事宜
 
  信息发布媒体:中国政府采购网
 
  是否可采购进口产品:是
 
  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
 
  1.采购人信息
 
  名 称:武汉大学中南医院
 
  地址:武汉市武昌区东湖路169号
 
  联系方式:胡老师027-67812503
 
  2.采购代理机构信息
 
  名 称:北京首建项目管理有限公司
 
  地 址:武汉市洪山区团结大道1049号武汉保利城G1栋B座4楼
 
  联系方式:罗蓉027-87687250
 
  3.项目联系方式
 
  项目联系人:罗蓉
 
  电 话:  027-87687250
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP

涔愯檸鍥介檯濞变箰鍩閫佸垎妫嬬墝濞变箰涓囧崥瀹樼綉涓栫晫鏉